【思想引领】艺术设计学院召开团学干部大会

时间:2019-03-21浏览:10设置


为提高团学干部的综合素质,加强团学干部队伍建设。2019年3月18日,艺术设计学院在东四楼301全院团学干部大会。学院分团委书记任红印、各年级辅导员老师、全体团学干部参与此次会议。

会上,任老师首先向大家传达了团中央《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的意见》、《共青团郑州轻工业大学委员会2019年工作要点》等文件精神,要求团学干部结合学院工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、团的十八精神和七•二讲话精神等,号召团学干部们不断加强学习,增强团的政治性、先进性、群众性,提高团干部的战斗力、提升团支部的凝聚力、吸引力,更好的发挥党的助手和后备军作用。接着,任老师围绕加强团的基层建设,就落实“青年大学习”、“三会两制一课”、班团一体化、组织生活会、团日活动、智慧团建、从严治团、“评星定级”、“挑战杯”大学生课外学术科技活动等具体工作,做了详细安排。

通过此次大会,团学干部将更加清楚自己的职责与使命,扎实推进日后的工作,起到模范带头作用,为我院学生工作的顺利开展提供了坚实的基础。


图说轻工大

返回原图
/